热烈庆祝欧宝集团入选2016年度山东省百强企业-欧宝动态-新闻中心-欧宝体育登录-山东欧宝有色金属集团有限公司
新闻中心

电话:0371-59073186 
传真:0371-59073186  
邮箱:4932807165@qq.comom

热烈庆祝欧宝集团入选2016年度山东省百强企业
时间:2016/9/27 17:05:51  来源:山东欧宝有色金属集团有限公司  浏览率:
    摘要:欧宝集团荣获山东民营企业100强,排名第79位;荣获2016年民营企业制造业100强,排名第48位。山东省有色金属压延加工行业位列第14位。

      

       926日上午930,山东省政府新闻办、省工商联在济南召开2016山东民营企业100强发布会。发布“2016山东民营企业100强”“2016山东民营企业制造业100强”“2016山东民营企业服务业20强”名单,2016山东省上规模民营企业调研分析报告。欧宝集团荣获山东民营企业100强,排名第79位;荣获2016年民营企业制造业100强,排名第48位。山东省有色金属压延加工行业位列第14位。

    

    此次评选以2015年企业主营业务收入作为为入围标准,欧宝体育登录在激烈的市场竞争中脱颖而出,荣登2016年榜单山东民营企业100强。作为山东区域内民营经济的龙头企业和标杆,具有较强的规模实力和市场竞争优势,肩负着创新科技、开拓市场、促进就业、动员行业、促进区域经济发展的重任和使命。在全省民营企业中形成了较强的影响力、号召力,发挥了一定的示范和引导作用。近几年来,欧宝集团从中国国情出发,积极响东阳镇化建设步伐,主要生产的产品有铜材、铝材、铝型材,广泛用于建筑门窗、海洋工业、铁路的电气化、农业设备、机床工具、空气压缩机活塞、汽车、飞机零件等,目前拥有专利46项,实用新型专利31项,外观设计15项,充分将新技术、新工艺、新产品、新模式的开发和运用作为核心中的核心。

    面对当前经济下行压力持续加大的挑战,欧宝集团将始终坚持正确的经营方向和发展战略,打造规模化发展、集团化管理、专业化经营、制度化考核、资本化运作、人本化成长的特色和优势。在保持一定规模扩张稳定增长的同时,不断加大研发和技改投入,加快转型升级步伐,不断增强企业核心竞争力,努力实现新常态下的新作为、新提升、新发展,不断为山东省民营经济发展与壮大发挥更好的示范引领作用,为浙江“建成支点、走在前列”再立新功。

    欧宝集团CEO彭欧宝表示:作为企业家要有社会责任感,已不是给自己挣钱,而是在推动社会的进步,以创新的意识发展壮大企业,较快较好的实现企业自身的转型升级发展;要进一步淬炼工匠精神,克难奋进、再创辉煌。


此文关键词:欧宝集团,山东民营企业100强,100强,山东民营

责任编辑:山东欧宝有色金属集团有限公司
copyright:/转载请注明出处
 
 

扫描二维码

欧宝手机app下载

欧宝安卓版下载 欧宝苹果版下载
Baidu
sogou