风雨同行,勇攀高峰 ——欧宝集团职工2016年九华山之旅-欧宝动态-新闻中心-欧宝体育登录-山东欧宝有色金属集团有限公司
新闻中心

电话:0371-29071863 
传真:0371-29071863  
邮箱:1802457639@qq.comom

风雨同行,勇攀高峰 ——欧宝集团职工2016年九华山之旅
时间:2016/10/31 10:57:03  来源:山东欧宝有色金属集团有限公司  浏览率:
    摘要:欧宝集团职工2016年九华山之旅

风雨同行,勇攀高峰

——欧宝集团职工2016年九华山之旅

     2016年10月28日,70位员工及家属从公司出发,开始了为期三天的欧宝集团职工2016年九华山之旅。


    九华山是中国四大佛教名山之一,是地藏菩萨道场。千百年来,九华山香火不绝,僧众云集,九十九座风格各异的寺庙依山就势散落在苍松翠竹之间。被称为“莲花佛国”,号称“东南第一山”。

    29号上午,经过一晚的休息,我们进入九华山,当天上午九华山天降甘露,在爬山的过程中,尽管山路崎岖,能见度较低,但是我们发扬我们的团队精神,团结互助,听从导游引导。在没有要求的情况下,旅游全过程中保持着固定的车位,帮助小孩、老人,分享美食、合影留念,充分体现了欧宝员工的和谐、友爱、互助、激情、共享。下午三点,我们风雨同行,登上了九华山高峰——天台。虽然此行因为天气原因,我们没有如愿尽揽九华之奇妙,但烟雨朦胧中的美景,依旧让人不得不感叹山川之秀丽,思造化之神奇,建筑之雄伟。欧宝人在风雨中不自怨自艾,不惧艰险,迎难而上,终有所收获。




    第二天,因为山上能见度较低,我们放弃了前往花台景区的计划,前往九华天池。天公作美,今天天气良好,员工并没有因为行程变更影响心情。度过了愉快的一上午。下午乘车返回温馨的家,一路上欢歌笑语,说学逗唱,好不热闹。此次旅游圆满结束。



    此次的九华山之行不仅仅让我们见到了别样的风景,教会我们生活不会每天风和日丽,在经历风雨时,欣然接受,迎头而上,用心发现生活之美,以积极昂扬的心态去迎接每一天的工作、生活。


此文关键词:

责任编辑:山东欧宝有色金属集团有限公司
copyright:/转载请注明出处
 
 

扫描二维码

欧宝手机app下载

欧宝安卓版下载 欧宝苹果版下载
Baidu
sogou