省领导虞烈东到企业调研“降低企业成本 优化发展环境”工作-欧宝动态-新闻中心-欧宝体育登录-山东欧宝有色金属集团有限公司
新闻中心

电话:0371-60938152 
传真:0371-60938152  
邮箱:2468593701@qq.comom

省领导虞烈东到企业调研“降低企业成本 优化发展环境”工作
时间:2017/5/25 16:31:42  来源:山东欧宝有色金属集团有限公司  浏览率:
    摘要:5月25日,省民政厅社会救助局局长虞烈东、厅办公室主任姜鹏举深入我企业,就“降低企业成本优化发展环境”进行专题调研,县民政局长吴华,县党工委员管委会主任陈根毅,集团总经理彭仁太等人陪同调研。

    5月25日,省民政厅社会救助局局长虞烈东、厅办公室主任姜鹏举深入我企业,就“降低企业成本优化发展环境”进行专题调研,县民政局长吴华,县党工委员管委会主任陈根毅,集团总经理彭仁太等人陪同调研。


    虞烈东对接挂点企业山东欧宝有色金属集团有限公司。详细了解了企业生产经营状况、生产工艺流程、市场定位、未来发展方向,以及在发展过程中存在的困难与问题等情况进行探讨交流,深入分析企业成本高在哪里,如何降低,并认真听取了企业和有关部门的意见和建议。帮助协调解决企业在发展中遇到的相关难题。


    调研中,虞烈东指出,开展降低企业成本、优化发展环境专项行动,是省委、省政府结合当前发展形势和山东发展实际做出的重大决策部署,是深入推进供给侧结构性改革的重大举措。想企业之所想,急企业之所急,同时,企业要树立信心,诚信守法经营,建立良好企业形象,不断提升信誉度。要充分发挥主观能动性,练好内功,积极推进技术革新,强化经营管理,开拓市场资源,做优企业特色。企业和部门要齐心协力、同心同德,采取切实有效措施,千方百计把企业成本降下来,把发展环境提上去,为推进泰安经济社会发展奠定坚实的基础。

此文关键词:调研 降成本 优环境

责任编辑:山东欧宝有色金属集团有限公司
copyright:/转载请注明出处
 
 

扫描二维码

欧宝手机app下载

欧宝安卓版下载 欧宝苹果版下载
Baidu
sogou