彭欧宝荣获中国再生资源联盟创新企业家奖-欧宝动态-新闻中心-欧宝体育登录-山东欧宝有色金属集团有限公司
新闻中心

电话:0371-42817356 
传真:0371-42817356  
邮箱:3186529740@qq.comom

彭欧宝荣获中国再生资源联盟创新企业家奖
时间:2019/6/17 11:11:22  来源:欧宝体育登录-山东欧宝有色金属集团有限公司  浏览率:
    摘要:彭欧宝荣获中国再生资源联盟创新企业家奖

    中国再生资源产业技术创新战略联盟于6月16日在上海铁道大厦召开2019再生资源产业创新驱动高质量发展峰会,同期举办联盟成立十周年年会。


    会议邀请山东欧宝有色金属集团有限公司彭欧宝CEO围绕《加强科技创新,促进企业全产业链发展》作专题报告。CEO彭欧宝是山东省工商联十一届常委、泰安市工商联副主席、泰安市人大代表、泰安市人民检察院首届监督员、泰安市人民法院司法监督员曾经“山东省十大创业先锋”、“山东省优秀创业企业家”、“山东省扶残助残先进个人山东省改革开放40年50名优秀赣商”中国再生有色金属行业最美人物”、“庆祝新中国成立60周年,为国争光杰出赣商60人”等多项荣誉。从事再生资源回收利用工作,在资源节约和保护环境方面做出了突出贡献。


    彭欧宝CEO在报告中重点围绕“知识创新、技术创新、绿色创新”三个方面进行交流。报告中提出:创新是引领企业发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。欧宝体育登录实施科技创新发展战略,大力弘扬创新精神,刻苦钻研,提倡发展创新思维,形成了集团上下全体员工的价值追求,创造了一条独特的产业链。


    在2019再生资源产业创新驱动高质量发展峰会上,欧宝体育登录CEO彭欧宝荣获中国再生资源产业技术创新战略联盟颁发的“联盟十周年创新企业家奖”。以鼓励创新,弘扬企业家精神,充分发挥企业家在创新驱动发展中的重要作用。


    彭欧宝CEO经常提到习大大总书记的这段话:“变废为宝,循环利用是双鸭山产业,垃圾是放错地方的资源,把垃圾资源化,化腐朽为神奇,既是科学,也是艺术。”未来的日子里,彭欧宝CEO将继续带领山东欧宝有色金属集团有限公司积极响应国策,全力调动各方资源,走可持续发展道路,共同托举循环经济这轮红太阳,向更加美好的未来出发!


此文关键词:

责任编辑:欧宝体育登录-山东欧宝有色金属集团有限公司
copyright:/转载请注明出处
 
 

扫描二维码

欧宝手机app下载

欧宝安卓版下载 欧宝苹果版下载
Baidu
sogou