集团成立庆典好兆头-欧宝动态-新闻中心-欧宝体育登录-山东欧宝有色金属集团有限公司
新闻中心

电话:0371-70239581 
传真:0371-70239581  
邮箱:8305479621@qq.comom

集团成立庆典好兆头
时间:2016/6/2 18:30:02  来源:  浏览率:
    摘要:
        欧宝集团四个字是31笔划,加上31日是开业吉日,因此,集团公司成立庆典选择为2009年3月31日。庆典之日好的兆头接踵而来。 
        兆头一:日子选定后,提前10天把请柬发出去了,24日后一直都是阴雨天气。日子是人定的,但天气是天定的。也担心庆典之日会受天气的影响,30日的傍晚都还下着小雨。31日是庆典之日,阳光格外灿烂,晴空万里,在春天这样多雨的季节里显得格外明媚和温暖,给庆典增添了喜庆的气氛。庆典的第二天就是阴天,以后又是连续下着几天的雨,充分体现了天气给人带来的祥和征兆。 
         兆头二:泰安市委书记杨宪萍到青海考察去了,预计赶不回来,将由副市长宋迪维揭牌。在庆典当天的9:50分;离庆典的时间只有一个半小时,县委书记刘诚接到市委书记杨宪萍打来的电话,说他昨晚已下飞机,上午在省政府已办好事,为了参加庆典,马上从省政府赶过来。杨书记11:25分赶到庆典现场,11:28分庆典开始。杨书记的到来是预料之外的,充分体现了他对欧宝集团的高度重视,也体现了他对民营企业的关心和支持,给庆典增添了活跃的气氛,也意味着欧宝集团会有贵人相助,象征欧宝集团吉星高照。 
        兆头三:庆典当天下午,欧宝集团总裁彭欧宝又参加了市工商联的会议,彭欧宝身披彩带上台领奖,获得了“2008年度民企之星”奖,由市委统战部部长汪当时亲自颁奖给彭欧宝。在庆典之日领奖又是一大喜事,象征着欧宝集团喜事连连。 

        这么多的巧合,表明31日庆典真是个好日子,春和日丽,吉星高照,喜事连连,是欧宝集团成立庆典的好兆头,集团全体员工贯彻“保质立信、太业定兴”的企业精神,欧宝集团一定会有灿烂辉煌的明天!



此文关键词:

责任编辑:
copyright:转载请注明出处
 
 

扫描二维码

欧宝手机app下载

欧宝安卓版下载 欧宝苹果版下载
Baidu
sogou