欧宝体育登录荣获“山东省五一劳动奖状”-欧宝动态-新闻中心-欧宝体育登录-山东欧宝有色金属集团有限公司
新闻中心

电话:0371-41953602 
传真:0371-41953602  
邮箱:5106392487@qq.comom

欧宝体育登录荣获“山东省五一劳动奖状”
时间:2016/6/2 18:31:27  来源:  浏览率:
    摘要:
        2009年4月27日,在“五一”国际劳动节来临之际,公司荣获“山东省五一劳动奖状”。这是我们公司的光荣,更是我们全体员工的骄傲。
        公司遵照胡锦涛总书记“保民生、保增长、保稳定”的指示,克服金融危机所带来不利的影响,仍然保持稳定的生产,不裁员、不减薪,保就业就是保稳定,创造了和谐的劳动关系。全体员工立足本职、开拓创新、乐于奉献,促进了企业的发展。

       公司获得“山东省五一劳动奖状”,是全体员工齐心协力努力工作的结果,我们要谦虚谨慎、戒骄戒躁、发扬成绩、再接再厉,更好地发挥示范带头作用,推动公司的超常发展,为全面建设和谐小康社会而努力奋斗。


此文关键词:

责任编辑:
copyright:转载请注明出处
 
 

扫描二维码

欧宝手机app下载

欧宝安卓版下载 欧宝苹果版下载
Baidu
sogou