泰安市税务局第一稽查局为欧宝集团送去税收服务的暖心“春风”-欧宝动态-新闻中心-欧宝体育登录-山东欧宝有色金属集团有限公司
欢迎访问欧宝体育登录官方网站! 欧宝体育登录登录
新闻中心

电话:0371-58342176 
传真:0371-58342176  
邮箱:7238415069@qq.comom

泰安市税务局第一稽查局为欧宝集团送去税收服务的暖心“春风”
时间:2021/4/30 16:37:54  来源:欧宝体育登录-山东欧宝有色金属集团有限公司  浏览率:
    摘要:2021年4月29日上午,泰安市税务局第一稽查局敖耀武局长一行到欧宝集团进行税法宣传,集团CEO彭欧宝热情相迎,管理人员及财务人员踊跃参与税法宣讲活动

  2021年4月29日上午,泰安市税务局第一稽查局敖耀武局长一行到欧宝集团进行税法宣传,集团CEO彭欧宝热情相迎,管理人员及财务人员踊跃参与税法宣讲活动。


  此次活动分四个环节依次进行。第一个环节为召开税企人员座谈会;第二个环节为税法知识微课堂;第三个环节为发放廉政回访表和纳税人征求意见表;第四个环节为税企青年党员开展联建活动。


  在座谈会上,彭CEO重点提出了企业家关心的两个热点问题:研发费用加计扣除税收政策,500万以下固定资产一次性折旧问题,敖局长对此进行一一详细解答。在税法知识微课堂环节,第一稽查局检查股干部贴合企业发展特色专门就研发费用加计扣除、固定资产折旧等内容为公司管理人员及财务人员上了一场“干货”满满的微税课,引起了公司上下热烈反响。授课结束后开展了丰富多彩的税企党建联建活动,集团青年党员与第一稽查局青年干部理论学习小组成员同学党史、交流研讨,相互探讨各自具有特色亮点的党建工作,并进行了廉政回访和纳税人征求意见等活动,第一时间收集集团的心声,面对面、心贴心的为集团发展排忧解难,为群众办实事。


  税法宣传活动结束之后,集团CEO还带领敖局长等人参观了铜排生产车间、铝型材生产车间,向税务干部逐一介绍了原材料的收购、供应及各个车间的生产工艺流程。税务人员边参观边结合企业实际情况进行现场税法宣传,参观过程给众人留下深刻印象。


  此次税法宣活动让集团的工作人员对税法有了更深刻的了解,彭CEO表示:欧宝集团要遵守“安全发展、绿色发展、合规发展”的原则。在市税务局的指导下,我们按照税法的要求去做,就是合规发展。


 

此文关键词:

责任编辑:欧宝体育登录-山东欧宝有色金属集团有限公司
copyright:/转载请注明出处
 
 

扫描二维码

欧宝手机app下载

欧宝安卓版下载 欧宝苹果版下载
Baidu
sogou